Pregúntanos | Te ayudamos
Nutrition Oil 30ml Sarah Becquer
Nutrition oil 30ml
Nutrition oil 30ml
Nutrition Oil 30ml Sarah Becquer

Nutrition oil 30ml

Nutrition oil es el aceite facial de tacto seco nutritivo y antiedad por excelencia. Elaborado con aceites vegetales para nutrir tu piel en profundidad.

59,90 €

regalo envoltorio sarah becquer¡Novedad! Envoltorio de regalo gratis ¿Cómo queda?

 

¿Qué es y para qué sirve Sarah Becquer Nutrition oil?

Nutrition oil es el aceite seco nutritivo y antiedad por excelencia. Está repleto de activos naturales concentrados antioxidantes, reparadores, hidratantes y embellecedores del rostro. Un cóctel de origen vegetal, en el que destacan la semilla de cilantro, el aceite de jojoba, de peonía, o pepita de uva entre otros. Ideal para todo tipo de piel, pero sobre todo para pieles secas y maduras que quieran nutrir en profundidad la piel para retrasar el paso del tiempo. Sofistica tu momento de belleza aplicando unas gotas de este maravilloso aceite sólo o mezclado con los productos que conformen tu rutina cosmética. Conseguirás potenciar su capacidad de hidratación y nutrición, aportando confort y resplandor a tu piel.

97 Artículos

¿Qué contiene Nutrition Oil?

Aceite de cilantro.

Es un extracto de aceite de origen natural, directamente extraído de las semillas de cilantro, ricas en aceites grasos. Contribuye a reforzar la barrera cutánea y a regenerar e hidratar la piel aportándole  nutrientes esenciales. Es rico en vitaminas A, B1, B2, C, hierro, fósforo y azufre, haciéndolo ideal en pieles con tendencia al acné, ya que ayuda a la cicatrización y disminución de marcas. Además es descongestionante, alivia inflamaciones, es humectante e hidratante y ayuda a iluminar la piel, hecho que queda muy patente al ser utilizado como prebase de maquillaje.

Aceite de jojoba.

El aceite de jojoba es un producto natural que se extrae de las semillas de la planta Simmondsia chinensis, originaria de las zonas desérticas del suroeste de Estados Unidos y norte de Méjico. En su compleja composición hay un 97% de ceramidas, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Como las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel, ayudan de manera mimética a la reparación y mantenimiento de la estructura de la piel. El aceite de jojoba además de penetrar muy bien en la piel, tiene propiedades antioxidantes y antienvejecimiento, ya que ayuda a  neutralizar los radicales libres. Además de tener propiedades antimicrobianas, calma y desinflama la piel, eliminando las rojeces que aparecen en el rostro debido a sensibilidades cutáneas pasajeras producidads por eccemas o acné.

Aceite de girasol.

Contiene propiedades emolientes y calmantes. E rico en antioxidantes y nutrientes, por lo que es muy utilizado en el cuidado facial. Además, tiene una destacada propiedad antioxidante, por lo que es un gran aliado contra el envejecimiento, ayudando a prevenir la aparición de arrugas y líneas de expresión.

Aceite de almendras dulces.

Las propiedades del aceite de almendras dulce 100% puro y prensado en frío son enormes, destacando que contiene por grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6. Además, contiene antioxidantes y vitamina E, y algunas vitaminas B como B1 y B6, todas muy importantes para el cuidado y la elasticidad de la piel. En cuanto a su textura, es un aceite poco viscoso y ligero, de fácil absorción, con lo cual se convierte en un complemento ideal para hidratar la piel y el cabello cuando sea necesario. Tiene un ligero aroma a nuez muy aceptable para la mayoría de las personas. Se ha convertido en unos de los aceites vegetales más usados para fines cosméticos como prevenir el envejecimiento de la piel, suavizar y dar brillo al cabello, y reducir manchas en la piel.

Aceite de pepita de uva.

El aceite de pepita de uva se obtiene por presión en frío de la semilla de la uva. Es de color amarillo-verdoso pálido y de olor suave. Su principal virtud es que proporciona a la piel notables beneficios contra el envejecimiento. El aceite de pepita de uva está compuesto por ácidos grasos poliinsaturados: un 70 % de omega-6, y un 20 % de omega-9, lo que ayuda a ralentizar el envejecimiento de la piel, entre otras muchas cualidades. Tiene un alto contenido en vitamina E, proantocianidina, resveratrol y bioflavonoides, lo que lo convierte en un aceite excepcional para nuestra piel y en general para contrarrestar los radicales libres. Es de textura ligera, no deja la piel grasa y es un aceite de rápida penetración. Su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados estimula el colágeno y la elastina y sus antioxidantes ayudan a neutralizar los radicales libres, responsables del envejecimiento celular. Es de rápida absorción, sin dejar sensación grasa y no es comedogénico.

Aceite de peonía.

Sus extractos vegetales tienen un alto poder antioxidante. También tiene propiedades calmantes, antioxidantes, antiinflamatorias y regeneradoras. Todo ello hace de esta flor un pequeño milagro de la naturaleza para mitigar el envejecimiento cutáneo y luchar contra los radicales libres. La peonía es un perfecto aliado para luchar contra el estrés oxidativo causado por el día a día en las ciudades, donde la contaminación hace estragos también en la piel. Además, la peonía cuenta con un escudo natural, llamado Paeonol, que activa los mecanismos de defensa natural de la piel, ayudándola a regenerar y reafirmar la epidermis. Su composición la hace ideal para pieles secas, deshidratadas y desvitalizadas en general. La Peonía puede utilizarse en los diferentes tipos de piel, pero es especialmente ideal en aquellas que quieren mejorar su luminosidad y firmeza. También se beneficiarán aquellas pieles que pasan mucho tiempo al aire libre o expuestas a agentes ambientales en las ciudades, y quieren proteger su piel de la permanente exposición a los radicales libres.

¿Cómo se utiliza Nutrition oil?

Nutrition Oil de Sarah puede ser utilizado sobre el rostro limpio mañana o noche, sólo, o acompañando al resto de cosméticos que conformen tu rutina diaria. Por la mañana puedes utilizarlo como prebase de maquillaje, como serum, o dando ligeros toques sobre las mejillas aplicado sobre el maquillaje terminado para favorecer un maravilloso "efecto glow". Por la noche, puedes utilizarlo directamente sobre el rostro limpio, dado que se absorbe rápidamente, enseguida podrás utilizar tu crema o mascarilla.

Todo lo que necesitas saber sobre Nutrition Oil

Nutrition oil es un aceite de tacto seco elaborado con ingredientes vegetales que sirve para hidratar en profundidad y nutrir las pieles secas o muy secas. Tu aliado perfecto para nutrit tu piel cuando más lo necesitas. Se trata de un concentrado de siete aceites esenciales y vegetales con capacidad de hidratar las pieles más secas y también las mixtas/ grasas, reparando la barrera cutánea. Es ideal para las pieles secas. Suaviza, nutre y repara la barrera cutánea. Su textura de aceite seco se funde perfectamente con la piel, favoreciendo la penetración de sus activos. Unas gotas de este precioso aceite sólo o mezclado con los productos que conformen tu rutina cosmética potenciarán su capacidad de reparación y nutrición, descansando tu piel y sofisticando tu momento de belleza.

Preguntas y Respuestas Nutrition Oil

Recovery Oil es un aceite de tacto seco que se utiliza como un serum después de la limpieza facial.

Deposita 2-3 gotas de producto en la palma de la mano y calientalo entre las palmas. Posteriormente realiza aromaterapia y aplícalo con suaves preciones sobre tu rostro. Puedes también aplicar el producto en cuello y escote para aumentar la hidratación y prevenir el envejecimiento en esas zonas.

Nutrition Oil está dermatológicamente testado y puede utilizarse en todo tipo de pieles. Como tiene una acusada acción hidratante y nutritiva de la piel, las pieles secas o muy secas se verán especialmente beneficiadas al utilizarlo.

Nutrition Oil de Sarah Becquer, es un producto muy versátil, y podrás utilizarlo no sólo como un serum hidratante e iluminador, sino también puedes incorporarlo a otros productos de tu rutina cosmética.

Por ejemplo, puedes añadir unas gotas a tu crema hidratante de noche, para conseguir una consistencia más nutritiva.

También puedes incorporarlo a la crema de manos o pies para aumentar su capacidad hidratante y reparadora.

Puedes utilizarlo en las puntas del cabello que esté dañado o con las puntas abiertas para ayudar a repararlas.

También puedes enriquecer nuestra mascarilla de Arcilla Detox con unas gotas de este maravilloso aceite para beneficiarte de sus propiedades limpiadoras e iluminadoras.

Arcilla Detox

Ah! Es un perfecto after sun!

También podría interesarle

Productos

relacionados

¿Qué recibirás?

Innovate sustainable packaging to change the world. La innovación y nuestro compromiso con el planeta también está

CAJA EXCLUSIVA DE SARAH BECQUER

+ PERFUMADA

+ PAPEL DE SEDA

+ MUESTRAS

imagen-caja-prov.png

Qué recibirás

imagen-caja-prov.png

CAJA EXCLUSIVA DE SARAH BECQUER

+ PERFUMADA

+ PAPEL DE SEDA

+ MUESTRAS

Innovate sustainable packaging to change the world. La innovación y nuestro compromiso con el planeta también está

Product added to wishlist
Product added to compare.